CLUB SPORTIF HAMMAM-LIF (Football )

Généralités
Surnoms El Hamhama
Fondation 1944
Couleurs Vert et blanc
Stade Stade municipal de Hammam Lif
(7 200 places)
Siège BP 847
2050 Hammam Lif
Championnat actuel Ligue I 2021-2022
Site web www.hamhama.com

Palmarès
National
Championnat de Tunisie (4) :
Champion : 1951, 1954, 1955, 1956
Coupe de Tunisie (9) :
Vainqueur : 1947, 1948, 1949, 1950, 1951, 1954, 1955, 1985, 2001
Finaliste : 1964

Supercoupe de Tunisie (1) :
Vainqueur : 1985
Championnat de Tunisie de Ligue II (6)
Vainqueur : 1964, 1972, 1997, 2000, 2018, 2021

Ligues
LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL LIGUE 2. 2022-2023, Ligue Nationale de Football Professionnel. Poule A
Saisons
2021-2022, 2022-2023

ENTRAINEUR Habib Mejri

Nationalité
tunTunisie
L'équipe actuelle
CSHL
Ligues : Saisons :