CLUB SPORTIF SFAXIEN ( Football )

Surnoms Juventus Al Arab, Bianconero
Noms précédents Club tunisien
(1928-1962)
Fondation 28 mai 1928
(93 ans, 7 mois et 5 jours)
Couleurs Noir et blanc
Stade Stade Taïeb-Mehiri
(12 000 places)
Siège Rue Raed El Bjaoui
3065 Sfax1
Championnat actuel Ligue I 2021-2022
Site web www.css.org.tn

Palmarès
National Régional International Amical
Championnat de Tunisie (8)
Vainqueur : 1969, 1971, 1978, 1981, 1983, 1995, 2005, 2013
Vice-champion : 1950, 1966, 2014, 2020
Coupe de Tunisie (6)
Vainqueur : 1971, 1995, 2004, 2009, 2019, 2021
Finaliste : 1977, 1984, 1997, 2000, 2010, 2012, 2014
Coupe Hédi Chaker (2)
Vainqueur : 1963, 1966
Finaliste : 1965
Coupe de la Ligue tunisienne (1)
Vainqueur : 2003
Finaliste : 2000
Supercoupe de Tunisie
Finaliste : 1995, 2019, 2021
Coupe de l’UAFA (2)
Vainqueur : 2000, 2004
Finaliste : 2005
Coupe nord-africaine des vainqueurs de coupe (1)
Vainqueur : 2009
Supercoupe de l’UNAF
Finaliste : 2010
Coupe du Maghreb des clubs champions
Finaliste : 1970, 1972
Coupe de la confédération (3)
Vainqueur : 2007, 2008, 2013
Finaliste : 2010
Coupe de la CAF (1)
Vainqueur : 1998
Ligue des champions de la CAF
Finaliste : 2006
Supercoupe d’Afrique
Finaliste : 2007, 2008, 2014
Tournoi de Abha (1)
Vainqueur : 1999
Tournoi de l’amitié (1)
Vainqueur : 2011
Tournoi du Printemps arabe (1)
Vainqueur : 2012
Tournoi international de Salalah (1)
Vainqueur : 2018
Tournoi international de Bani Yas
Finaliste : 2011
Tournoi international de Tabouk
Finaliste : 2017

Ligues
LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PRO. 2022/2023, Ligue Nationale de Football Professionnel. PLAY OFF, Ligue Nationale de Football Professionnel. Poule A
Saisons
2021-2022, 2022-2023
Domicile

ENTRAINEUR Giovanni Solinas

Nationalité
itaItalie
L'équipe actuelle
CSS
Ligues : Saisons : Grounds :