CLUB ATHLETIQUE BIZERTIN (Football H )

lSurnoms Les Requins du Nord
Fondation 12 juillet 1928
Couleurs Jaune et noir
Stade Stade du 15-Octobre
(20 000 places)
Siège 27, avenue Hédi-Chaker
7000 Bizerte
Championnat actuel Ligue I 2021-2022

Site web www.cab-officiel.com

Palmarès

Compétitions nationales Compétitions internationales
Championnat de Tunisie (4) :
Champion : 1945, 1946, 1949, 1984
Vice-champion : 1992, 1999, 2012
Coupe de Tunisie (3) :
Vainqueur : 1982, 1987, 2013
Finaliste : 1948, 1951, 2007
Coupe de la Ligue tunisienne (1) :
Vainqueur : 2004
Finaliste : 2005
Supercoupe de Tunisie (1) :
Vainqueur : 1984
Finaliste : 1987, 2018
Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe (1) :
Vainqueur : 1988
Championnat d’Afrique du Nord
Finaliste : 1949

Ligues
LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PROFESSIONNEL, LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PROFESSIONNEL : POULE A
Saisons
2022-2023
Domicile

ENTRAINEUR Sofiene Hidoussi

Nationalité
tunTunisie
L'équipe actuelle
CAB

Matchs

14:00
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs CSS

14:00
2022-2023

EST vs CAB

14:00
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs ST

14:00
2022-2023

ESS vs CAB

Résultats

0 - 1
2022-2023
STADE HAMMAME SOUSSE

ESHS vs CAB

1 - 1
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs UST

2 - 0
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs CSH

1 - 0
2022-2023
TAIEB MHIRI . SFAX

CSS vs CAB

1 - 2
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs ESS

0 - 1
2022-2023

ST vs CAB

0 - 1
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs EST

2 - 2
2022-2023
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs ESHS

1 - 1
2022-2023
.STADE NAJIB EL KHATAB. TATAOUINE

UST vs CAB

3 - 0
2022-2023
STADE MUNICIPALE. CHABBA

CSCh vs CAB

0 - 1
2021-2022
BEN GUERDENE- ARTIFICIEL

USBG vs CAB

2 - 0
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs CSS

2 - 1
2021-2022
STADE MINICIPALE. METLAOUI

ESM vs CAB

2 - 0
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs CSHL

4 - 0
2021-2022

EST vs CAB

1 - 0
2021-2022
STADE HAMMAME SOUSSE

ESHS vs CAB

0 - 1
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs UST

1 - 2
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs USBG

1 - 2
2021-2022
TAIEB MHIRI . SFAX

CSS vs CAB

1 - 0
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs ESM

0 - 1
2021-2022

CSHL vs CAB

1 - 2
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs EST

0 - 0
2021-2022
STADE AHMED BSIRI. BIZERTE

CAB vs ESHS

2 - 1
2021-2022
.STADE NAJIB EL KHATAB. TATAOUINE

UST vs CAB