CLUB ATHLETIQUE BIZERTIN (Football )

lSurnoms Les Requins du Nord
Fondation 12 juillet 1928
Couleurs Jaune et noir
Stade Stade du 15-Octobre
(20 000 places)
Siège 27, avenue Hédi-Chaker
7000 Bizerte
Championnat actuel Ligue I 2021-2022

Site web www.cab-officiel.com

Palmarès

Compétitions nationales Compétitions internationales
Championnat de Tunisie (4) :
Champion : 1945, 1946, 1949, 1984
Vice-champion : 1992, 1999, 2012
Coupe de Tunisie (3) :
Vainqueur : 1982, 1987, 2013
Finaliste : 1948, 1951, 2007
Coupe de la Ligue tunisienne (1) :
Vainqueur : 2004
Finaliste : 2005
Supercoupe de Tunisie (1) :
Vainqueur : 1984
Finaliste : 1987, 2018
Coupe d’Afrique des vainqueurs de coupe (1) :
Vainqueur : 1988
Championnat d’Afrique du Nord
Finaliste : 1949

Ligues
LIGUE NATIONALE DE FOOTBALL PRO. 2022/2023, Ligue Nationale de Football Professionnel. Poule A
Saisons
2021-2022, 2022-2023
Domicile

ENTRAINEUR Sofiene Hidoussi

Nationalité
tunTunisie
L'équipe actuelle
CAB
Ligues : Saisons : Grounds :